Receitas

RECEITA: Caril de pescada

Olá Pancakes

Sei que já vem um bocadinho atrasado, mas hoje partilho convosco uma receita que fiz há algumas semanas para a família e fez sucesso cá em casa!

Foi mais uma forma de provar, principalmente ao meu pai, que comer de forma saudável não deixa de ser saboroso 🙂

img_0803

O pai e a mãe adoraram e já pediram para fazer uma versão com gambas.

 

Vamos então ao que precisam: img_0802

  • 3 postas médias de pescada;
  • 200g de leite de coco light (usei da marca Biona e comprei na prozis – para 10% de desconto nas vossas encomendas podem usar o código RUNPANCAKES-PRZ10);
  • 15g de azeite;
  • 1 colher de sopa de caril;
  • cebola, alho e pimenta q.b.

 

 

Procedimento:

Numa panela colocar o azeite, alho picado e a cebola. Em lume brando fazer um refogado até a cebola e o alho alourarem. Depois colocar o caril e a pimenta e envolver tudo até fazer uma espécie de pasta. De seguida colocar o leite de côco, tapar e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, sempre em lume brando, para os sabores apurarem. Por fim, juntar as postas de pescada, tapar a panela e deixá-las cozinhar no próprio molho por cerca de 10/15 minutos. Esta receita rendeu 3 porções e acompanhamos com arroz basmati e brócolos ❤

 

img_0549

Espero que experimentem e aprovem 🙂 e não se esqueçam de partilhar!

Um beijinho grande e votos de um excelente 2017 ❤

Anaísa

 

Anúncios

2 thoughts on “RECEITA: Caril de pescada

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s