Receitas

RECEITA: muffins de abóbora e caju 

Olá Pancakes ❤ 
Trago-vos hoje mais uma receitinha nova ☺️ 

Ao fim de semana como aproveito o dia fora de casa levo sempre algo comigo na marmita. O mais prático para mim são muffins que faço em doses individuais. Ficam prontos num instante e são super simples de fazer! 


Estes são de abóbora e caju e deixo-vos a receita: 

  • 100g de abóbora cozida, esmagada e escorrida
  • 50g de claras de ovo 
  • 25g de whey (usei caramel machiatto da TPW)
  • 15g de farelo de aveia
  • 1,5g de psyllium husks (opcional) 
  • Colher de café de bicarbonato e fermento
  • 20g de cajus picados grosseiramente. 

Colocar todos os ingredientes exceptuando os cajus num recipiente e com varinha mágica triturar tudo até obter uma massa homogénea. Dispor a massa em forminhas de muffin. Colocar por cima os cajus picados e levar ao forno, pré aquecido, por cerca de 30 minutos a 180 graus. Retirar e desfrutar 😍 Rendeu 5 muffins.

Os cajus são opcionais ou então podem substituir por outro fruto seco que gostem mais, amêndoa, amendoim, avelã. Mas fica ótimo porque dá um crunchy à receita que fica sempre bem! 

Informação nutricional (toda a receita): 

  • Calorias: 314
  • Proteínas: 32g
  • Gorduras: 13g
  • Hidratos de carbono: 21g

Espero que gostem! 

Um beijinho, 
Anaísa 

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