Estilo de Vida

Mealprep: semana #6

Olá Pancakes
Post que vem atrasado, mas vem! Tirei os 4 dias do fim-de-semana grande para não fazer NADA. Só descansar, treinar e aproveitar o tempo com amigos e família. Ainda consegui ir à praia apanhar um solinho e tratar de mim.
Mais uma semana que passou com marmitas atrás, sempre para manter o foco. Organização é mesmo chave para se poder ter tempo para fazer tudo. O meu dia é corrido, acordo cedo, trabalho, perco quase 2h por dia em transportes, vou treinar, portanto a forma mais fácil é preparar a comida toda num só dia ou em dois e durante a semana não ter que me preocupar mais com isso!

Esta semana só teve 4 dias (felizmente!) então no domingo fiz logo os almoços todos, cozi ovos e fiz um bolinho para os lanches de segunda e terça. Terça-feira, dia de descanso, foi só fazer os lanches para quarta e quinta e pronto.

Vamos então à ementa da semana:

Para segunda-feira

• Pequeno-almoço: as usuais papas de aveia e courgette;

• Meio da manhã: ovo cozido + cajus;

• Almoço: Empadão de garoupa com puré de batata doce e brócolos;

• Meio da tarde: bolo de courgette e whey de cinnamon danish;

• Pré-treino: ovo cozido + banana;

• Jantar: Peito de frango grelhado + arroz basmati + brócolos.

 

Para terça-feira

• Pequeno-almoço: papas de aveia com courgette;

• Meio da manhã: bolo de courgette e whey de cinnamon danish;

• Almoço: peito de frango grelhado + puré de brócolos e couve-flor + melancia;

• Lanche: 2 dois ovos + cajus+ cenoura;

• Jantar: Bacalhau cozido + brócolos + salada.


Para quarta-feira

• Pequeno-almoço: papas de aveia com courgette;

• Meio da manhã: ovo cozido + cajus;

• Almoço: bife de atum grelhado + batata doce e courgette no forno;

• Meio da tarde: “Cheesecake” de morango (receita aqui);

• Pré-treino: ovo cozido + banana;

• Jantar: Pescada + batata doce + brócolos.

 

Para quinta-feira

• Pequeno-almoço: Papas de aveia e courgette

• Meio da manhã: “Cheesecake” de morango;

• Almoço: Sopa de couve-flor + salada de Frango e abacaxi do GoNatural;

• Meio da tarde: 1 ovo cozido + 1 clara + cajus + cenoura;

• Jantar: Lombinho e porco + puré de brócolos e couve-flor;

• Ceia: Claras + manteiga de caju.

Para sexta-feira (e feriadoooo)

• Pequeno-almoço e pré-treino: Panquecas de abóbora (receita aqui);

• Almoço: Bife de atum + batata doce + courgette no forno;

• Lanche na praia: Salada com feijão frade + atum + tomate;

• Lanche 2: bolinho de caneca (15g de whey + 30g de claras 90segs no microondas na potência máxima);

• Jantar: Robalo no forno + batata doce;

• Ceia: Queijo quark + iogurte grego + whey + manteiga de caju.


Ainda não tive tempo de colocar a receita do bolo se courgette que fiz, mas esta semana assim que conseguir voltar a fazê-lo e tirar umas fotografias bonitas publico!

Espero que tenham uma boa semana!

Beijinhos,

Anaísa

 

 

 

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One thought on “Mealprep: semana #6

  1. Também tenho o hábito de preparar os pequenos-almoços e snacks da semana com antecedência no domingo 😀 O almoço normalmente levo o que fiz no jantar do dia anterior ou uma salada 🙂 Gostei muito e também gosto de seguir o snapchat Beijinho

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