Estilo de Vida

Meal prep: Semana #3

Olá Pancakes

Aqui vai mais um post sobre a minha rotina da semana 🙂

Na semana passada não consegui fazer o resumo da semana porque foi tudo super desorganizado (ainda que com marmitas sempre atrás) e sem horários. Mas esta semana já correu tudo dentro do normal.

Bem como já sabem o meu dia começa sempre às 6:10. Acordo, arranjo-me, tomo o pequeno-almoço e às 7h estou a sair de casa para apanhar o comboio das 7:08. Por volta das 8:00 já estou no escritório pronta para pôr mãos à obra na esperança de conseguir sair a horas de ir treinar. Todos os dias estes horários se repetem.

Esta semana consegui treinar quatro vezes (yupiiii) e, sendo a terceira semana de trabalho, a rotina já está a ajustar-se melhor e também a minha forma de me organizar a ser mais eficaz.

Domingo chega e é hora de preparar marmitas. Neste dia preparei as refeições apenas para segunda e terça e foram assim:

Para segunda-feira:

  • Pequeno-almoço – Papas de aveia e courgette (o costume);
  • Meio da manhã – um ovo cozido + cajus;
  • Almoço – bife de atum com brócolos e batata doce;
  • Meio da tarde – bolinho de aveia, abóbora e whey de cinnamon danish;
  • Pré treino – banana + ovo cozido
  • Jantar e pós treino – peito de peru grelhado + arroz basmati + cogumelos e courgette salteados.

Para terça-feira:

  • Pequeno-almoço – Papas de aveia e courgette;
  • Meio da manhã – bolinho de aveia, abóbora e whey cinnamon danish;
  • Almoço – caril de gambas com grão, brócolos, courgette e natas de soja + kiwi (receita aqui);
  • Meio da tarde –ovo cozido + cajus;
  • Jantar – beringela recheada com atum e queijo.

Como terça é dia de descanso, mal cheguei a casa enfiei-me na cozinha a preparar as refeições em falta. O esquema do costume: cozi ovos para os lanches, fiz um bolinho com quantidades estipuladas para três dias e preparei as refeições principais.

Para quarta-feira:

  • Pequeno-almoço – papas de aveia com courgette;
  • Meio da manhã – um ovo cozido + cajus;
  • Almoço – Beringela recheada com atum e queijo (repeteco do jantar anterior) + batata doce;
  • Meio da tarde – bolinho de aveia, alfarroba e whey de morango;
  • Pré treino – 1 ovo cozido + banana;
  • Jantar e pós treino – crepe de espinafres recheado com queijo + arroz basmati.

Para quinta-feira:

  • Pequeno-almoço – papas de aveia com courgette;
  • Meio da manhã – bolinho de aveia, alfarroba e whey de morango;
  • Almoço – salada de frango com grão, brócolos, tomate e espinafres;
  • Meio da tarde e pré treino – ovo cozido + cajus + banana;
  • Pós treino – ovo cozido
  • Jantar – salada de polvo com quinoa e brócolos.

Para sexta-feira:

  • Pequeno-almoço – papas de aveia com courgette;
  • Meio da manha – 1 ovo cozido + cajus + gelatina;
  • Almoço – peito de peru grelhado + courgette e batata doce;
  • Meio da tarde – bolinho de aveia, alfarroba e whey de morango;
  • Pré treino – ovo cozido + banana;
  • Jantar e pós treino – peito de peru grelhado + brócolos + batata doce;
  • Ceia – Claras + manteiga de caju

Na quinta-feira aproveitei a minha hora de almoço para dar um saltinho ao continente e comprar umas coisinhas para ter aqui no escritório. Comprei chocolate e gelatinas para SOS e comprei também bananas e farelo de aveia que já estavam em falta lá para casa.

E pronto, foi assim a minha semana! Organizada para que nada ficasse em falta!

Um beijinho grande,

Anaísa

 

 

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