Receitas

RECEITA: Bacalhau com Natas

Olá Pancakes

Desde que encontrei este creme de arroz da alpro (podem ver aqui ao que me refiro) como alternativa às natas que não quero outra coisa! É delicioso e dá um gostinho ótimo à comida!

A semana passada fiz um género de bacalhau com natas, com bacalhau desfiado, batata doce e o creme de arroz e ficou muito bom. Portanto, tenho mesmo que partilhar a receita convosco. Cá vai!

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Ingredientes:

  • 110g de bacalhau desfiado;
  • 200g de batata doce (pesada crua);
  • 80g de Courgette;
  • 30g de creme de arroz Alpro;
  • Queijo mozzarella Light;
  • Alho, cebola e pimenta branca a gosto.

Nota: podem (e devem!!) ajustar as quantidades às vossas necessidades.

Procedimento:

Cozer a batata doce e cortar aos cubos. Reservar. Numa frigideira colocar o alho e a cebola e “refogar” num pouco de água até alourar. Juntar o bacalhau e a courgette cortada aos cubinhos e cozinhar em lume médio, juntando água aos poucos sempre que esta se evaporar. Depois de cozinhados, juntar um pouco de pimenta e as natas e envolver tudo bem deixando a cozinhar em lume médio, sempre a mexer, até engrossar. Numa travessa de forno, colocar a batata doce cozida e o bacalhau e misturar tudo. Colocar o queijo por cima e levar ao forno por 10/15 minutos a 200 graus ou até o queijo estar gratinado.

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Espero que gostem!

Um beijinho,

Anaísa

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4 thoughts on “RECEITA: Bacalhau com Natas

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