Receitas

RECEITA: Bolinhos de batata doce com salmão e queijo 

Olá Pancakes

Andava já há algum tempo a pesquisar receitas de coxinhas de frango fit, pois queria muito experimentar. Mas entretanto decidi usar a receita para fazer estes bolinhos que, em vez de frango, levam salmão. Ficam tão bons!

Aqui vai a receita!

Ingredientes:

  • 20g de farelo de aveia;
  • 200g de batata doce (pesada crua);
  • Uma clara de ovo;
  • 2 queijinhos vaca que ri;
  • Uma posta de salmão (usei salmão selvagem da iglo);
  • Pimenta branca, ervas de provence e alho a gosto.

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Procedimento:

Cozer bem a batata doce. Num recipiente colocar a batata, o farelo de aveia e a clara e triturar até atingir uma massa homogénea. Reservar no congelador durante uns 10 minutos.

 

Cozer a posta de salmão. Desfazer, juntar os queijinhos e os temperos e, com a ajuda de um garfo, fazer uma pasta.

 

Retirar a massa do congelador, juntar a pasta de salmão e envolver tudo muito bem.

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Com a ajuda de duas colheres moldar a massa em forma de pastel.

 

Já com o forno pré-aquecido, colocar sobre o tabuleiro revestido com papel vegetal e deixar por 15 minutos a 150graus. IMG_2972

 

Renderam-me 7 bolinhos, mas pode dar para mais ou menos dependendo do tamanho que quiserem fazer! Podem acompanhar com salada ou com vegetais, fica uma delícia 🙂

IMG_2975Espero que gostem!

Um beijinho,

Anaísa

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2 thoughts on “RECEITA: Bolinhos de batata doce com salmão e queijo 

  1. Olá querida, descobri agora o teu cantinho e estou a adorar 🙂

    Como dizes, controlas bem aquilo que comes, a nível de macronutrientes.
    Gostava de saber qual é a percentagem que ingeres de cada um deles.

    Beijinhos e muitos parabéns pelo blog 🙂

    Gostar

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