Receitas

RECEITA: Cogumelos Portobello Recheados

Olá Pancakes

Fiz uns cogumelos recheados com bolonhesa de atum e queijo D-I-V-I-N-A-I-S e não poderia deixar de partilhar convosco esta explosão de sabores! Podem rechear com o que quiserem, basta serem criativos e optarem pelo que mais gostam!

Vão precisar de: 

  • 2 cogumelos portobello médios (aprox. 150g);
  • 1 lata de atum ao natural;
  • 50g de queijo mozzarella light;
  • 50g de polpa de tomate;
  • alho e cebola a gosto.

Procedimento: 

Num tacho colocar a polpa de tomate, a cebola e o alho e deixar refogar em lume médio durante uns minutos. Adicionar ao refogado o atum previamente escorrido e metade do queijo e deixar cozinhar, sempre a mexer. Retirar os talos dos cogumelos e rechea-los com a mistura. Colocar o restante queijo por cima e levar ao forno até gratinar.

IMG_1989

Servir quente e saborear!

IMG_1992
Resultado final. Acompanhei com batata doce assada, cortada às rodelas.

Experimentem e espero que gostem tanto como eu 🙂

Beijinhos,

Anaísa

Anúncios

6 thoughts on “RECEITA: Cogumelos Portobello Recheados

  1. Olá anaisa! Este mês inscrevi-me no ginásio e estou a comer melhor, lentamente mas está a progredir!
    Tenho uma dúvida, o que achas de fazer as aulas de bodycombat, aulas de agachamentos e de abdominais? Costumo fazer meia hora de Cardio e depois vou fazer uma destas aulas… Achas q são aulas para “encher chouriços” e q não compensam ou q é preferível estar a trabalhar com máquinas?

    Obrigada e beijinho

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s