Receitas

RECEITA: Lasanha de courgette, atum e queijo

Olá Pancakes 

Como prometido hoje trago-vos a receita da lasanha de courgette, atum e queijo que fiz esta semana. É do género da lasanha de salmão e courgette que podem ver aqui, com umas ligeiras mudanças.

Ingredientes:

  • 1 lata de atum ao natural;
  • 1 queijinho vaca que ri light;
  • 2 fatias de queijo (uso o terra nostra light);
  • 150g de courgette;
  • Alho, pimenta e ervas de provence a gosto.

Procedimento:

Ligar o forno a 250 graus. Enquanto o forno aquece, descascar a courgette e cortar em fatias finas na longitudinal. Numa frigideira bem quente, “grelhar” as fatias de courgette para tirar alguma água.

Numa tigela, misturar o atum, o queijo vaca que ri e as especiarias até formar uma pasta homogénea.

Num recipiente de forno colocar as fatias de courgette, metade da pasta de atum e uma fatia de queijo. Repetir o procedimento para o resto da pasta e da courgette terminando com a segunda fatia de queijo no topo. Polvilhar com ervas de provence e levar ao forno por 20 minutos.

IMG_1640

Informação Nutricional (para toda a receita):

  • Calorias: 239
  • Proteínas: 36g
  • Hidratos de Carbono: 6g
  • Gorduras: 8g

Fica deliciosa e é uma ótima opção lowcarb 🙂 espero que gostem!

Beijinhos,

Anaísa

Anúncios

8 thoughts on “RECEITA: Lasanha de courgette, atum e queijo

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s